Общество
07.09 20:04

Памфилова помогла бы с едой напавшему на нее мужчине, если бы тот попросил по-человечески

Памфилова помогла бы с едой напавшему на нее мужчине, если бы тот попросил по-человечески

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что помогла бы напавшему на нее мужчине, если бы он просто попросил помощи. По данным правоохранительных органов, 36-летний безработный проник в дом председателя Центризбиркома, чтобы украсть немного еды.

Информпортал «Расстрига» получил от Эллы Памфиловой комментарий относительно задержания мужчины, которого подозревают в незаконном проникновении и нападении на главу ЦИК. По ее словам, правоохранители пока с ней не связывались, но если мужчина и правда вломился к ней в дом ради еды, то он бы мог просто нормально попросить помощи – она бы не отказала.

«Пока следователи со мной не связывались. Но если и правда этот человек пришёл за едой, я бы помогла ему. Голодный человек, как не помочь, если дело действительно было в еде», – заявила она.

Напомним, представитель МВД сообщил СМИ, что напавший с электрошокером на Эллу Памфилову мужчина оказался 36-летним безработным уроженцем Казахстана Башитом Карабалаевым. Он жил в нескольких сотнях метров от дома главы ЦИК: в шалаше в лесу. По его словам, он и понятия не имел, к кому в дом вломился.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что задержанный за нападение на Эллу Памфилову не стал отрицать свою вину.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения