Общество
08.09 11:33

Корпус «За чистые выборы» опроверг информацию о подвозе избирателей на участок № 105

Корпус «За чистые выборы» опроверг информацию о подвозе избирателей на участок № 105

Корпус наблюдателей «За чистые выборы» опроверг информацию о том, что на избирательный участок № 105 подвозили людей для голосования. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости».

Мобильная бригада корпуса прибыла не территории указанного УИК и смогла пообщаться с наблюдателями, которые опровергли массовый подвоз избирателей. Сообщается, что сотрудники «За чистые выборы» провели опрос членов УИК, которые находились на участке. Согласно полученной информации слухи о подвозе избирателей не подтвердились.

Сообщается, что поток голосующих стабилен, а транспортные средства, которые могли бы подвозить избирателей, не обнаружены.

Стоит напомнить, что сегодня, 8 сентября, в единый день голосования активизировала свою деятельность так называемая петербургская оппозиция, которая пытается сорвать выборы. К особо отличившимся можно отнести Максима Резника, Красимира Врански, Андрея Пивоварова, Максима Вишневского и Ольгу Гусеву. Именно эти люди пытаются помешать нормальному избирательному процессу. 

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что информация о нарушения на УИК №134 и № 145 не подтвердилась.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения