Политика
08.09 12:18

В Петербурге опровергли сообщения о «списке бюджетников», которых принуждают голосовать

В Петербурге опровергли сообщения о «списке бюджетников», которых принуждают голосовать

Председатель УИК 814 Татьяна Карьлайнен опровергла информацию о наличии в избирательной комиссии неких списков с бюджетниками.

В воскресенье, 8 сентября, в Петербурге проходит единый день голосования, который сопровождается появлением в Сети большого количества фейковой информации. К примеру, утверждается, что якобы в УИК 814 есть некие списки бюджетников.

Корреспонденты интернет-издания «Невские новости» связались с председателем УИК 814 Татьяной Карьлайнен, которая опровергла слухи о списках с бюджетниками. По ее словам, эта информация не соответствует действительности.

В этой связи можно констатировать, что так называемая «оппозиция» потерпела фиаско в своих намерениях найти реальные нарушения на выборах и попыталась подкинуть эти списки, а затем сфотографировать их. Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что лидера «Красивого Петербурга» Красимира Врански подозревают в организации провокаций в единый день голосования. Помимо него, другие представители местной оппозиции хотят повлиять на выборный процесс (Максим Резник, Андрей Пивоваров, Максим Вишневский и Ольга Гусева).

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения