Политика
08.09 13:07

Оса чуть не помешала контролю за выборами в МГД

Оса чуть не помешала контролю за выборами в МГД

Заместитель председателя комиссии Общественной палаты города Москвы по развитию гражданского общества Вадим Ковалев рассказал про инцидент с осой на выборах депутатов Мосгордумы.

Вадим Ковалев обратил внимание на то, что во время проведения голосования оса села на одну из камер, фиксирующую выборный процесс на одном из избирательных участков. Из-за этого возникли некоторые трудности с трансляцией изображения. Как отметил представитель ОП, неполадки были оперативно устранены.

«Коллеги ее героически согнали, поэтому транспарентность выборов на этом участке была восстановлена. Надеюсь, что больше таких эпизодов сегодня не возникнет, а если возникнет, то мы сегодня с ними справимся», – рассказал Вадим Ковалев .

Напомним, 8 сентября в России проходит единый день голосования. По сообщению представителей ЦИК все участки работают в штатном режиме. Ранее «ПолитРоссия» приводила слова руководителя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, который констатировал, что, все комиссии работают в полном составе, а вопросы обеспечения безопасности были решены заблаговременно.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения