Политика
08.09 13:36

Врио губернатора Сахалина Лимаренко с отрывом лидирует на выборах главы региона

Врио губернатора Сахалина Лимаренко с отрывом лидирует на выборах главы региона

После обработки 18,5 % врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко лидирует на выборах главы региона с 70,65 % голосов.

По данным ЦИК, За Лимаренко проголосовали 828 человек, что составляет 70,65 %, за кандидата от ЛДПР Дмитрия Флеера отдано 145 голосов, это 12,31 %, а за кандидата от КПРФ Алексея Корниенко отдали свои голоса 144 человека или 12,29 % от общего количества избирателей.

За должность губернатора Сахалинской области борются пять претендентов. Среди них: Дмитрий Зенкин, представляющий партию «Коммунисты России», Алексей Корниенко от КПРФ, Дмитрий Кочергин из «Коммунистической партии социальной справедливости», представитель ЛДПР Дмитрий Флеер и самовыдвиженец Валерий Лимаренко.

Когда на Сахалине уже подсчитывают голоса, в Москве избирательные комиссии еще ждут избирателей. К полудню на выборах депутатов Московской городской думы явка достигла отметки в 5,6 %.

Отмечается, что население проявляет хорошую активность,посещая избирательные участки, чтобы отдать голоса. Выборы были организованы на высшем уровне, все открывшиеся участки работают в нормальном режиме.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения