Общество
08.09 13:48

Избирком Санкт-Петербурга отметил большое число фейковых новостей о нарушениях

Избирком Санкт-Петербурга отметил большое число фейковых новостей о нарушениях

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга подвела промежуточные итоги и заметила большое количество ложной информации о ходе проведения выборов губернатора и депутатов муниципальных образований. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости».

Член избиркома с правом решающего голоса в едином информационном центре Юрий Кузьмин заявил, что сегодня наблюдается большое количество фейковых новостей о нарушениях на избирательных участках. По его словам, на УИК царит спокойная и благоприятная атмосфера. Он также отметил, что без каких-либо проблем проходит голосование на экстерриториальных участках.

Сегодня, 8 сентября, в день выборов активизировала свою деятельность так называемая петербургская оппозиция, которая пытается помешать процессу голосования. Яркими представителями противников законных выборов являются Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что информация о правонарушениях на избирательных участках № 134 и № 145 была ложной.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения