Общество
08.09 15:18

Байкеры проголосовали на выборах в Петербурге

Байкеры проголосовали на выборах в Петербурге

Петербургские байкеры прибыли в «Невскую ратушу», где работают два избирательных участка – №2248 и №2244. Каждый из них приехал выполнить свой гражданский долг. Мотолюбители полагают, что будущий губернатор города должен начинать развитие Северной столицы с транспортной и социальной инфраструктур, пишет ФАН.

По словам руководителя мотоассоциации Санкт-Петербурга Григория Путинцева, выборы – хороший повод для того, чтобы участники мотоциклетного движения собрались вместе. Это способ выразить их единство, а голосование – способ выразить свою позицию. Путинцев подчеркнул, что странно слышать жалобы от тех людей, которые не голосовали. Лидер байкеров напомнил, что только от избранной власти можно чего-то требовать.

Сегодня, 8 сентября, в единый день голосования, петербуржцы вместе с остальными россиянами участвуют в выборах губернатора и муниципальных депутатов. Некоторые из жителей Северной столицы делают это дома. По словам члена избирательной комиссии города Юрия Кузьмина, активность голосующих таким образом находится на удовлетворительном уровне.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения