Общество
08.09 16:31

Кандидат от ЛДПР опровергла подкуп избирателей на Васильевском острове

Кандидат от ЛДПР опровергла подкуп избирателей на Васильевском острове

Кандидат по округу Морской» от ЛДПР Анна Замараева опровергла информацию о подкупе избирателей. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости».

Стоит напомнить, что сегодня кандидат в депутаты Василеостровского района Владимир Федин начал распространять информацию о том, что на избирательных участках якобы подкупают избирателей. Однако Анна Замараева опровергает такие сообщения.

Корреспондентам «Невских новостей» удалось пообщаться с кандидатом по округу «Морской» от ЛДПР. Она рассказала, что представители партии побывал на избирательных участках № 153 и № 154, где увидели только социологов.

«Мы обнаружили там людей в форме, в накидках зеленых, они ходят и опрашивают людей. Это действительно социологический опрос, у них все есть необходимые документы», – отметил Замараева.

Собеседница журналистов призвал не вводить людей в заблуждение. Она также заявила, что лично проверила УИК и не зафиксировала никаких нарушений.

Корреспондент «Невских новостей» побывал на участках Василеостровского района и пообщался с работающими там социологами компании Teem info, которые рассказали о неких депутатах, которые им угрожали.

Стоит напомнить, в единый день голосования активизировали свою деятельно петербургские оппозиционеры, которые пытаются сорвать выборы губернатора Северной столицы. Помешать голосованию пытаются Максим Резник, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева, Борис Вишневский и Красимир Врански.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что использование старых записей в качестве доказательства  нарушений на проходящих выборах в Санкт-Петербурге становится массовым явлением.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения