Политика
08.09 16:50

Кац невольно подтвердил подготовку Навального к провокации в единый день голосования

Кац невольно подтвердил подготовку Навального к провокации в единый день голосования

«Яблочник» Максим Кац в своем аккаунте в соцсетях высказался по поводу вбросов на выборах в Петербурге. Свой пост он проиллюстрировал несколькими фотографиями.

Как пишет Telegram-канал «Шавки Красовского», на фотографии можно заметить одну весьма интересную деталь. Напротив фамилии одного из кандидатов проставлена заготовленная отметка. Примечательно, что этого же кандидата поддерживает в своем проекте «Умное голосование» блогер Навальный.

Напомним, накануне в петербургском штабе Навального на Вознесенском проспекте правоохранители провели осмотры, во время которых были обнаружены и изъяты бюллетени: очевидно, их готовили для вбросов и провокаций. И публикация Каца в соцсетях служит подтверждением этой информации.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Избирательная комиссия Санкт-Петербурга указала на большой объем недостоверной информации о ходе выборов губернатора и депутатов муниципальных образований в Северной столице. Процессу нормального голосования пыталась помешать так называемая петербургская оппозиция: Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский.

 

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения