Общество
08.09 16:49

Оппозиция выдает оплошности избирателей за вбросы на выборах в Санкт-Петербурге

Оппозиция выдает оплошности избирателей за вбросы на выборах в Санкт-Петербурге

Выборы губернаторы и депутатов муниципальных образований Санкт-Петербурга проходят  без нарушений и без каких-либо конфликтов. Однако представитель петербургской оппозиции пытаются это исправить. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости».

В сети Интернет в основном на оппозиционных площадках бурно обсуждается ситуация, которая произошла в 4 округе Пушкина, где на видео был запечатлен мужчина, который опустил в урну для голосования несколько бланков.

Оппозиция выдает оплошности избирателей за вбросы на выборах в Санкт-Петербурге

Сложившуюся ситуацию можно без проблем объяснить тем, что мужчину по ошибке закинул в урну опросник по Арт-парку. Кроме того он мог опустить бюллетени не только за себя, но и за своих близких родственников, которые пришли вместе с ним. Однако оппозицию это не особо волнует.

Петербургская оппозиция, которая всеми силами пытается найти повод для срыва выборов готова уцепиться за любой пустяк, который хоть как-то можно растиражировать в Сети и представить, как «ужасное нарушение». Стоит напомнить, что яркими противниками выборов являются Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Стоит отметить, что, по данным горизбиркома Санкт-Петербурга процесс голосования проходит довольно-таки спокойно и без каких-либо нарушений. Естественно, что представители оппозиции вынуждены цепляться за любые пустяки, чтобы хоть как-то очернить выборы.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Pr Scr t.me

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения