Политика
08.09 19:02

«Избитый» навальнист из петербургской УИК отказался писать заявление в полицию

«Избитый» навальнист из петербургской УИК отказался писать заявление в полицию

Член участковой избирательной комиссии №1619 Петроградского района Петербурга Василий Дьяченко, которого якобы ударил другой представитель УИК, отказался писать заявление в полицию. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Напомним, сотрудник петербургского штаба одиозного блогера Навального пожаловался, что получил удар в солнечное сплетение за то, что указал на отсутствие нумерации в списках избирателей. Председатель УИК №1619 Ирина Яниковская при этом заявила, что на избирательном участке никакой драки не было и назвала поведение Дьяченко недостойным. В настоящее время полиция держит ситуацию на контроле.

Напомним, 8 сентября  в Петербурге проходят выборы губернатора и муниципальных депутатов. На данный момент процесс голосования в Северной столице проходят без нарушений.

Отметим, что представители так называемой местной оппозиции (Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский) с самого утра пытаются устроить провокации в Петербурге и распространяют в Сети недостоверную информацию и фейковые видео. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения