Политика
08.09 19:06

СМИ опровергли информацию о карусели» в МО Остров Декабристов

СМИ опровергли информацию о карусели» в МО Остров Декабристов

Координаторы оппозиционный движений потерпели фиаско в Петербурге, пытаясь запустить фейк о «карусели» в муниципальном округе Остров Декабристов.

По информации интернет-издания «Невские новости», представители оппозиционных движений в Сети распространяют дезинформацию относительно якобы имеющих место быть выборных «каруселей» в Василеостровском районе. Они публикуют фотографии людей, которые будто бы ходят голосовать по несколько раз подряд. Проверка этой информации показала, что речь идет о совершенно разных избирателях.

В этой связи можно констатировать, что координаторы оппозиционных движений в попытках дискредитировать выборы не слишком сильно себя утруждают выдумкой качественных фейков.

Напомним, так называемая «оппозиция» и либеральные СМИ пытаются повлиять на выборы в Петербурге. Ранее сообщалось, что лидер «Красивого Петербурга» Красимир Врански причастен к распространению фейков. Также в провокациях могут быть задействованы Максим Резник, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева и Борис Вишневский.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова главы Санкт-Петербургского регионального отделения ООО «Деловая Россия» Дмитрия Панова, который констатировал, что выборы в Петербурге проходят в штатном режиме.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения