Политика
08.09 19:28

Полиция изучит информацию о нападении на кандидата в мундепы на УИК № 2172 в Петербурге

Полиция изучит информацию о нападении на кандидата в мундепы на УИК № 2172 в Петербурге

Сотрудники полиции проверят информацию о нападении на кандидата в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга в участковой избирательной комиссии № 2172. Ранее сообщалось в Купчино пострадала кандидат в мундепы Мария Новикова. 

Ранее сообщалось, что на избирательном участке № 2172 на улице Ярослава Гашека Новикова занималась тем, что снимала группу мужчин, которым это якобы не понравилось, после чего один из них ударил девушку. Однако на предоставленной ей видеозаписи нет ничего, кроме криков Новиковой и ее жалобы в адрес находящегося рядом сотрудника полиции

Тот, в свою очередь, предложил девушке обратиться в больницу, для того чтобы зафиксировать факт нанесения побоев, и после этого написать заявление в полицию. Так или иначе, правоохранители займутся изучением этого инцидента. Ранее также появилась информация о драке между двумя работниками УИК № 1619. Однако председатель избирательной комиссии опровергла эти слухи.

Напомним, представители «оппозиции» на протяжении всего дня пытаются сорвать выборы в Санкт-Петербурге. Так, за организацией липовой провокации о «погоней за бюллетенями» стоит лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. Также своими попытками сорвать выборы отметились Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева. 

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения