Политика
08.09 19:50

Чем больше либералы критикуют - тем меньше у них политических амбиций, считает Милонов

Чем больше либералы критикуют - тем меньше у них политических амбиций, считает Милонов

Депутат Государственной думы Виталий Милонов объяснил, почему отдельные политические и общественные деятели занимаются исключительно только критикой власти. Заявление депутата представлено в материале «Невских новостей».

Милонов считает, что критикой занимаются те люди, которые не способны добиться своих целей. Он считает, что чем больше от человека исходит критики, тем меньше у него планов добиться своей правды. В бюллетенях находятся представители различных политических партий, никто не ограничен в выборе.

Люди, распространяющие свои критические заявления в западной прессе, руководствуются всего лишь собственным эгоизмом. Это чувство является основополагающим для всех либералов, считает депутат Госдумы. Эти граждане способны выйти в субботу на улицу для организации беспорядков, но при этом они не находят времени для того, чтобы проголосовать в воскресенье на выборах.

Несмотря на значимое событие для всей страны – выборы, как отмечают правоохранители, уровень преступности в этот день снизился практически на треть. Об этом сообщил первый заместитель главы МВД РФ генерал-полковник Александр Горовой.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения