Политика
08.09 19:53

Серуканов сравнил провокации оппозиции на выборах с методами «ребят в малиновых пиджаках»

Серуканов сравнил провокации оппозиции на выборах с методами «ребят в малиновых пиджаках»

Все попытки так «оппозиции» сорвать Единый день голосования являются «нафталином из 90-х». Такую точку зрения высказал бывший сотрудник так называемого Фонда борьбы с коррупцией Навального Виталий Серуканов.

Как передает информационный портал «Народные новости», Серуканов язвительно отозвался о попытках своих бывших «коллег» устроить провокации на выборах в Единый день голосования. По его словам, «оппозиционерам» необходимо взяться за голову и стать уже наконец нормальными людьми». Пока же все их провокации отдают крайне неэффективным и потешным «нафталином из 90-х».

Серуканов подчеркнул, что сейчас ему стыдно за то, что когда-то он работал вместе с этими людьми. Поскольку сейчас они используют точно те же методы, что и «ребята в малиновых пиджаках»: публикация старых видео, изображение нападений на самих себя, дешевые провокации с бюллетенями – все это должно было выйти из обихода уже давным давно.

«Все это какое-то стыдобище. Мне даже жалко западных инвесторов Волкова, которые выделяют огромные средства, а на выходе получают, извините, вот такое говно», – едко отметил Серуканов. 

Напомним, особую активность «оппозиционеры» проявили на выборах в Санкт-Петербурге. Так, за организацией липовой провокации о «погоней за бюллетенями» стоит лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. Также своими попытками сорвать выборы отметились Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева. 

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения