Политика
08.09 21:19

Отряд ОМОНа выслан в МО Морские ворота в ответ на провокацию «оппозиции» с кавказцами

Отряд ОМОНа выслан в МО Морские ворота в ответ на провокацию «оппозиции» с кавказцами

Группа так называемых независимых кандидатов в муниципальные депутаты Петербурга вошла в муниципальный округ Морские ворота. В связи с этим для обеспечения безопасности на территорию местного избирательного участка введен отряд ОМОНа.

Как передает информационный портал «ПолитЭксперт», в муниципальный округ, где недавно начался подсчет голосов, вошла команда независимых кандидатов из движения Михаила Ходорковского «Объединенные демократы». При этом «вторжение» они совершили не в одиночку: привезли приезжих кавказского происхождения. Очевидно, что сделано это было с целью оказания давления (как морального, так и физического) на членов участковой избирательной комиссии, которые уже начали подсчет голосов.

В связи с этим к УИК был выслан отряд ОМОНа, который сейчас обеспечивает порядок в штатном режиме. Стоит отметить, что в единый день голосования стражи порядка уделяют повышенное внимание безопасности граждан, поскольку места с большим скоплением людей являются излюбленными для провокаторов.

Напомним, представители «оппозиции» на протяжении всего дня пытаются сорвать выборы в Санкт-Петербурге. Так, за организацией липовой провокации о «погоне за бюллетенями» стоит лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. Также своими попытками сорвать выборы отметились Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения