Политика
08.09 21:24

СМИ опровергли фейк о вбросе бюллетеней в Пушкине

СМИ опровергли фейк о вбросе бюллетеней в Пушкине

СМИ опровергли информацию о якобы имевших место быть нарушениях на одном из избирательных участках Пушкина.

Telegram-канал «Объединенные демократы» опубликовал видеозапись, на которой якобы был запечатлен вброс бюллетеней в урну для голосования. Подпись под видео гласила: «Пушкин, 4 округ. Мужик совсем страх потерял». После проверки этой информации оказалось, что она не соответствует действительности. В частности, это подтвердила член ТИК № 20 Татьяна Бганцева, которая констатировала, что на этой локации нарушений зафиксировано не было. Она сообщила, что на избирательных участках в Пушкине работают видеокамеры, с трансляциями с которых может ознакомиться любой желающий. Об этом сообщает интернет-издание «ПолитЭксперт».

При детальном анализе видеозаписи, опубликованной вышеупомянутым Telegram-каналом, можно увидеть, что мужчина пришел на избирательный участок с женщиной-инвалидом. После заполнения бюллетеней, он опускает в урну бланк за себя и свою спутницу. Таким образом, правонарушений в этих действий нет.

Следует отметить, что так называемая «оппозиция» и либеральные СМИ пытаются повлиять на выборы в Петербурге. Особенно яро на этом поприще действуют Максим Резник, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева, Борис Вишневский и Красимир Врански

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения