Политика
08.09 22:05

Наблюдатели Навального сочинили историю о проколотых шинах, но в полицию не пошли

Наблюдатели Навального сочинили историю о проколотых шинах, но в полицию не пошли

В Сети появились сообщения о том, что неизвестные якобы прокололи шины двух машин наблюдателей от штаба Навального в Санкт-Петербурге. Однако данная информация, распространяемая либеральными СМИ, не подтвердилась в полиции. Об этом сообщает информационный портал «ПолитЭксперт».

По словам наблюдателей, они планировали объехать избирательные участки, находящиеся в районе Купчино. Перед этим навальнисты несколькими группами объехали УИКи, расположенные в муниципальном округе «Екатерингофское». Однако, как отмечают наблюдатели, поездку в Купчино пришлось отложить, поскольку кто-то якобы проколол колеса у автомобилей.

Корреспонденты издания «ПолитЭксперт» связались с правоохранительными органами и выяснили, что никаких обращений по поводу порезанных шин в «Екатерингофском»МО не поступало.

Стоит отметить, что это далеко не первый вброс со стороны оппозиции в единый день голосования. На организации различных провокаций попались такие деятели, как Андрей Пивоваров, Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански и Борис Вишневский. Тем не менее, все фейки были опровергнуты местными избирательными комиссиями.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения