Политика
08.09 23:28

Эксперт уличил Навального в попытке украсть победу у ЛДПР на выборах в Хабаровском крае

Эксперт уличил Навального в попытке украсть победу у ЛДПР на выборах в Хабаровском крае

Политический эксперт Олег Матвейчев прокомментировал заявление начальника штаба блогера Навального Леонида Волкова, посвященное выборам в Хабаровском крае.

Ранее Леонид Волков заявил, что успехи ЛДПР на выборах в Хабаровском крае обусловлены проектом Навального «Умное голосование». По его словам, эта инициатива обеспечила результаты вышеупомянутой партии.

Олег Матвейчев в беседе с журналистами интернет-издания «URA.RU» констатировал, что штаб Навального пытается присвоить себе чужие успехи. Эксперт отметил, что региональные власти должны рассмотреть подобное неподобающее поведение сотрудников ФБК.

«Навальный пытается украсть победу», – резюмировал эксперт.

Напомним, команда Навального потерпела фиаско в ходе избирательной кампании в Мосгордуму. Кандидатам блогера было отказано в регистрации в связи с наличием в их подписных листах большого количества бракованных автографов. После этого они начали призывать своих сторонников к участию в незаконных митингах, которые обернулись беспорядками в Москве.

По итогам несанкционированных акций, экс-кандидаты в МГД, призывавшие к участию в незаконных акциях, были арестованы. Наказание избежала лишь юрист ФБК Любовь Соболь, которая на суде прикрылась несовершеннолетним ребенком. В ходе разбирательств ей было назначено пять административных штрафов на общую сумму, которая превысила 900 тысяч рублей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь использовала личные данные умерших людей в надежде обмануть избирательную комиссию в ходе своей предвыборной кампании в Мосгордуму.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения