Политика
09.09 03:33

Полиция выдворила с избирательного участка устроившего скандал навальниста

Полиция выдворила с избирательного участка устроившего скандал навальниста

Очередная попытка так называемых оппозиционеров попиариться за счет фейков о выборах в Санкт-Петербурге обернулась выдворением навальниста с избирательного участка, где он пытался устроить скандал о мифическом нарушении. Об этом сообщает информационный портал Nation News.

Речь идет об избирательном участке, расположенном в МО «Звездное», где наблюдатель от одиозного блогера Алексея Навального попытался снять видео о некоем нарушении,  якобы произошедшем на УИК. Наглого скандального юношу вывела полиция, соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал штаба Навального в Санкт-Петербурге.

Видеозапись получилась весьма сумбурной с мелькающими людьми и урнами с бюллетенями. Автор видео, как и сам Навальный не поянили, в чем заключается нарушение. Зато на ролике можно увидеть крайне нахальное и весьма провокационное поведение навальниста, который Во что бы то ни стало пытается устроить скандал на избирательном участке. В итоге провокатора вывели из помещения сотрудники правоохранительных органов. Примечательно, что автор видео заявляет, что к нему якобы применяют силу, но на обнародованных кадрах видно, что молодого человека просто проводили за дверь.

Стоит отметить, что в единый день голосования, 8 сентября, соцсети и СМИ пестрили большим количеством фейковых сообщений о якобы имевших место быть нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге, которые впоследствии были опровергнуты. Наибольшую активность в вопросе распространения сфабрикованной информации о нарушениях проявили такие деятели, как  Андрей Пивоваров, Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански и Борис Вишневский

В Санкт-Петербурге в единый день голосования, 8 сентября, прошли выборы губернатора и муниципальных депутатов. Присутствовавшие на выборах общественные наблюдатели обеспечили прозрачность и чистоту избирательного процесса.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения