Политика
09.09 04:49

Избиркомы Петербурга были готовы к фейкам и провокациям «оппозиции» – Ломов

Избиркомы Петербурга были готовы к фейкам и провокациям «оппозиции» – Ломов

Член регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Ломов оценил работу избирательных участков в единый день голосования, 8 сентября, в Санкт-Петербурге. По его словам, «оппозиции» не удалось саботировать выборы, поскольку избиркомы были готовы к фейкам и провокациям. Об этом сообщает информационный портал «ПолитЭксперт».

Политолог подчеркнул, что «оппозиция», пытаясь сорвать выборы в Петербурге, пользовалась старыми методами – фейками и вбросами. Но осуществить задуманное не удалось, поскольку сотрудники избирательных участков оперативно пресекали любые попытки устроить провокацию.

Соцсети в единый день голосования пестрили различного рода фейками, которые моментально опровергались. Наибольшую активность в вопросе распространения фабрикованной информации проявили Андрей Пивоваров, Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански и Борис Вишневский

Ломов отметил, что никаких нарушений ни он, ни его коллеги так и не увидели.

«Я доволен, как прошел день голосования», – подытожил Ломов.

В Санкт-Петербурге в единый день голосования, 8 сентября, прошли выборы губернатора и муниципальных депутатов. Присутствовавшие на выборах общественные наблюдатели обеспечили прозрачность и чистоту избирательного процесса.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения