Политика
09.09 08:49

«Дружба» с КПРФ в «Умном голосовании» демонстрирует сговор Навального с коммунистами

«Дружба» с КПРФ в «Умном голосовании» демонстрирует сговор Навального с коммунистами

Проект Алексея Навального «Умное голосование» провалился, что наглядно показал единый день голосования. Задумка блогера голосовать за любых кандидатов, кроме представителей власти, обернулась фиаско. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Одиозный блогер включил в свой список «Умного голосования» кандидатов, которые некогда подвергались жесткой критике с его стороны. Например, еще два года назад Навальный обвинял КПРФ в «работе на власть», а сейчас сразу 35 коммунистов попали в его перечень.

Стоит отметить, что и представители КПРФ не оставляли без ответа выпады главы так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Например, лидер партии Геннадий Зюганов называл Навального русофобом. Несмотря на все эти противоречия, большая часть рекомендованных блогером кандидатов оказались коммунистами, что наталкивает на мысль о сговоре главы ФБК и КПРФ.

«Оппозиция» также не оставляет попыток дискредитировать выборы. Например, в Санкт-Петербурге в Единый день голосования в Сети публиковались откровенные фейки, которые, естественно, впоследствии были опровергнуты. Наибольшую активность в вопросе распространения фабрикованной информации о нарушениях проявили такие деятели, как Максим Резник, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева, Красимир Врански и Борис Вишневский.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения