Политика
09.09 09:12

«Либералы» открыто пытались превратить выборы в Петербурге в вакханалию – Рябцева

«Либералы» открыто пытались превратить выборы в Петербурге в вакханалию – Рябцева

Представители «либеральной тусовки» фальсифицируют вбросы на выборах в Санкт-Петербурге, и этим демонстрируют свое же бессилие. Такое мнение выразила журналист, основатель Фонда защиты детей и мам Леся Рябцева. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Как отметила Рябцева, так называемым оппозиционерам не удалось сделать ни собственной выборной кампании, ни организовать хоть сколько-нибудь адекватную антикампанию. Как итог, бессильная «оппозиция» принялась устраивать провокации.

«Единственное, что остается делать человеку слабому и без ресурсов, это паниковать, истерить, сходить с ума, наводить шум и шорох, поэтому они делают это сегодня. То есть это скорее всего признание собственного бессилия, когда ты ничего не можешь делать, кроме как накидать говна на вентилятор», – подчеркнула она.

Также Леся Рябцева отметила, что «либералы», устраивая цирк и пытаясь показать, что власть и система, в том числе избирательная, якобы ненормальная, хотят казаться лучше на фоне создаваемой ими же лживой иллюзии. Благодаря таким вещам, уверена журналист, «оппозиция» отвлекает общественность, например, от того, что она не предлагает людям никакой альтернативы, и что собственные средства «оппозиционеры» в основном растаскивают по своим карманам.

Напомним, 8 сентября – единый день голосования – в Петербурге выбирали будущего главу города и депутатом муниципальных советов. По данным Санкт-Петербургской избирательной комиссии, выборы прошли в соответствии с законодательством, спокойно, без серьезных нарушений. На избирательных участках работали общественные наблюдатели, которые прибыли на участки ровно к моменту открытия.

В воскресенье некто старательно распространял разного рода фейки. Горизбирком Петербурга подтвердил, что все ложные сообщения о нарушениях в ходе выборов были зафиксированы.

В Санкт-Петербурге выборы пытались сорвать «оппозиционеры» – руководитель петербургского штаба одиозного блогера Алексея Навального Ольга Гусева, глава «Красивого Петербурга» Красимир Врански, член ЗакСа Северной Столицы Максим Резник, экс-глава «Открытой России» Андрей Пивоваров и лидер петербургского отделения партии «Яблоко» в местном ЗакСе Борис Вишневский.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения