Политика
09.09 09:41

Горожане предпочли эффективную «лопату Беглова» никчемным «твиттам Навального»

Горожане предпочли эффективную «лопату Беглова» никчемным «твиттам Навального»

Александр Беглов продолжает лидировать на выборах губернатора Санкт-Петербурга. После подсчета 97 % голосов у него поддержка 64,57 % петербуржских избирателей. Такое положение дел не удивительно, поскольку в качестве действующего градоначальника Беглов показал более чем эффективным управленцем и хозяйственником.

Петербуржцы уважают и доверяют Беглову за свершенные им дела, в то же время такие персонажи, как Алексей Навальный, которые старательно пытались сорвать выборы в Петербурге, так и остаются способными лишь на провокации в Сети. Знаменитая «Лопата Беглова» оказалась гораздо привлекательнее и полезнее для Северной столици, чем пустословие скандалистов наподобие одиозного блогера, который только и может организовывать грязные дебоши.

Ни один из представителей оппозиционных сил, который попытался составить Александру Беглову конкуренцию, стать не смог даже хотя бы немного достойным соперником действующему главе Санкт-Петербурга. Беглов показал себя как крепкий хозяйственник и надежный руководитель, который не просто эффективные разрешает насущные вопросы, близкие горожанам, но и внимательно прислушивается к петербуржцам, выстраивая политику развития города. Благодаря Александру Беглову власти и жители Северной столицы начали шагать нога в ногу к прекрасному будущему.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения