Политика
09.09 10:28

Без труда не выловишь и рыбку из пруда: Беглов делами заслужил доверие избирателей

Без труда не выловишь и рыбку из пруда: Беглов делами заслужил доверие избирателей

Действующий градоначальник Северной столицы Александр Беглов лидирует на губернаторских выборах. После обработки почти 98 % процентов голосов петербуржцев Беглов набирает 64,54 % 

Столь серьезный отрыв от конкурентов вполне объясним. Впервые за многие годы петербуржцы увидели градоначальника, который не перерезает ленточки под аплодисменты, а постоянно работает, причем не только в кабинете, а чаще всего – «в полевых условиях». Люди видят его то на стройке, то на ремонте дорог, то в городских районах. Александр Беглов – хозяйственник не на словах, а на деле. Он вникает во все детали. Он – скорее практик, чем теоретик. Поэтому именно с ним большинство жителей Северной столицы связывают обоснованные надежды на будущее города.

По сути, реальной конкуренции у Александра Беглова на этих выборах просто не было. Другие кандидаты – Надежда Тихонова от «Справедливой России» (по предварительным данным, она набрала 16,86 %  голосов) и Михаил Амосов от «Гражданской платформы» (по предварительным у него 15,94 %) не представили жителям Северной столицы достаточно внятной, близкой и понятной петербуржцам концепции развития города. В то время как Беглов не только предложил полноценную, грамотную программу-стратегия – но уже успел деле доказать, что она работает и что он сумеет воплотить предвыборные обещания в жизнь.

Помешать волеизъявлению граждан, поддерживающих Беглова, не помешали никакие вбросы и провокации. «Лопата Беглова» оказалась куда эффективнее, чем интриги, скандалы и дебоши «оппозиции».

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения