vk rtrg

Провокации Навального в Сети оказались беспомощны перед эффективностью «лопаты Беглова»

Провокации Навального в Сети оказались беспомощны перед эффективностью «лопаты Беглова»

Доверие избирателей к Александру Беглову, на данный момент лидирующему на выборах губернатора Санкт-Петербурга, обусловлено эффективной деятельностью градоначальника, перед которой оказались бессильны любые провокации «оппозиции». Такую точку зрения высказал политолог Алексей Ломов.

В минувшее воскресенье, 8 сентября, в Санкт-Петербурге прошел Единый день голосования, в рамках которого жители города выбирали нового губернатора. И на данный момент уверенное лидерство в этой гонке занимает действующий градоначальник Александр Беглов. После обработки 97,63 % протоколов глава города набрал 64,54 % голосов, в то время как его преследователи в лице Надежды Тихоновой и Михаила Амосова сумели заручиться поддержкой 16,86 % и 15,94 % проголосовавших соответственно.

Как отметил в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» петербургский политолог, член регионального политического совета парии «Единая Россия» Алексей Ломов, такие результаты действующего градоначальника легко объяснимы и абсолютно справедливы, поскольку Александр Дмитриевич делами доказал, что достоин одержать победу на выборах.

«Сколько бы необоснованной критики не было, сколько бы не совершалось нападок со стороны злопыхателей, важно одно: с приходом Александра Беглова очень многие процессы в Петербурге сдвинулись с мертвой точки. Это и открытие новых станций метрополитена, которые уже на подходе, и строительство новых объектов, причем даже таких грандиозных, как арт-парк, и все та же пресловутая уборка улицы. Конечно, над "лопатой" можно пошутить, но надо понимать, что этим Беглов показал главное – он готов взяться за дело и решить проблему. О чем и говорит последующая закупка техники», – объясняет эксперт.

Именно реальные дела, по его словам, и стали определяющими в выборе горожан. В то время как такие персонажи, как Алексей Навальный, сподобились лишь на несколько неубедительных провокаций в социальных сетях.

«Конечно, люди увидели, что градоначальник является человеком не только слова, но и дела. И именно поэтому они и отдали свой голос за него. что же касается оппозиционных злопыхателей в лице того же Навального, то эти люди не отметились ничем, кроме попыток создать негативный фон вокруг выборов, с чем, к слову, они все равно не справились. Ну и если говорить об активности в Сети, то и здесь Александр Дмитриевич одержал верх. Его страница в соцсети сейчас пользуется большой популярностью и приносит реальную помощь людям, а та же "лопата" превратилась в довольно известный мем. И это тоже добавило градоначальнику дополнительную узнаваемость. Так что можно сказать, что "лопата Беглова" смела всех конкурентов», – резюмирует политолог.

Ранее директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков отметил, что Александр Беглов сумел провести эффективную избирательную кампанию, оставив, таким образом, всех своих конкурентов и недоброжелателей без каких-либо аргументов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения