Политика
09.09 11:19

Беглов задал высокий темп всем политикам и чиновникам Петербурга – Цивилев

Беглов задал высокий темп всем политикам и чиновникам Петербурга – Цивилев

Александр Беглов продемонстрировал за эту избирательную кампанию очень высокий темп и задал его другим: и политикам, и чиновникам. Такое мнение выразил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга 6-го созыва от «Единой России» Алексей Цивилев, пишет портал «Слово и Дело».

Действующий губернатор Петербурга лидирует при подсчете голосов. ЦИК сообщает, что он набирает 64,5% голосов избирателей после подсчета 97% бюллетеней. На второй месте Надежда Тихонова от «Справедливой России» с 16,9% голосов. Михаил Амосов от «Гражданской платформы» недалеко ушел от своей конкурентки и набрал 15,9% голосов.

По словам Цивилева, Беглов показал очень высокий темп и задал подобный –  политикам и чиновникам, а также тем людям, которые решают в городе определенные проблемы.

«Я думаю, что эти цифры – прямое доказательство той высокой планки, которую дал Александр Дмитриевич всем тем, кто будет работать после его избирательной кампании, воплощать задуманное», – отметил эксперт.

Цивилев обратил внимание на то, что бывшие оппоненты Беглова набрали треть голосов избирателей, а это значит, что они имеют некоторый вес среди горожан. По мнению эксперта, действующий губернатор может предложить Тихоновой и Амосову вместе решать городские проблемы и осуществлять различные проекты.

Он отметил, что положительные качества у конкурентов могут быть востребованы в совместной работе, и сплоченная работа руководства города может изменить жизнь города к лучшему.

Цивилев предположил, что Беглов предложит бывшим оппонентам на выборах работать дальше вместе на благо Петербурга.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения