Cоцсети
09.09 12:25

Хабиб обошел Бузову в Instagram и привел в восторг интернет-сообщество

Хабиб обошел Бузову в Instagram и привел в восторг интернет-сообщество

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов забрал лидерство у звезды шоу-бизнеса Ольги Бузовой и стал самым популярным россиянином в Instagram, пишет портал «Экономика Сегодня».

Нурмагомедов, который стал чемпионом мира в легком весе по версии UFC, стал самым популярным в «Инстаграме». Число пользователей, которые подписались на спортсмена, составляет 16,4 миллиона и продолжает расти стремительными темпами. Таким образом, он обошел по данному показателю певицу и телеведущую Ольгу Бузову , у которой 16,3 миллионов фолловеров.

В Сети отреагировали ни эту новость, назвав ее «торжеством справедливости».  Многие удивились, что Бузова настолько популярна и некоторые предположили, что у нее «накрученные» подписчики. Многие в соцсетях пришли к выводу, что подписчики Бузовой – это боты, ведь они никак не проявляют свою активность.

Напомним, бой Хабиба и Порье проходил в Абу-Даби и завершился победой Хабиба. Американец, с которым он бился, сдался после примененного Нурмагомедовым удушающего приема. Россиянин имеет уже 28 побед в UFC при нуле поражений.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения