Политика
09.09 13:40

Эксперт назвал логичным выбор петербуржцев в пользу Беглова

Эксперт назвал логичным выбор петербуржцев в пользу Беглова

Большинство петербуржцев на выборах губернатора отдали свои голоса за Александра Беглова и это вполне объяснимо. Об этом рассказал заместитель председателя Законодательного собрания Анатолий Дроздов, пишет «НьюИнформ».

Напомним, последние данные ЦИК свидетельствуют о том, что самовыдвиженец Беглов лидирует. После обработки 97,63% протоколов он набирает 64,54% голосов. Надежда Тихонова от партии «Справедливая Россия» занимает второе место, она набрала 16,81% голосов, а за представителя «Гражданской платформы» Михаила Амосова проголосовали  15,86% избирателей.

По словам Дроздова, жители Петербурга выбрали Беглова, потому что он является настоящим хозяйственником и трудится на благо города.

Парламентарий отметил, что Беглов с момента прихода к власти, держит руку на пульсе жизни города и подходит ответственно к решению всех проблем, включая вопросы безопасности.

Он напомнил, как при открытии метро Беглов лично проверил объекты и не разрешил открывать станции, пока не будут устранены все моменты, которые могут привести к нежелательным последствиям. По словам Дроздова, градоначальник думал, прежде всего, о безопасности петербуржцев.

Отметим, что пока губернатор решал все проблемы города, так называемая «оппозиция», в числе которых  одиозный блогер Алексей Навальный, пыталась дестабилизировать выборы в Петербурге. Они публиковали фейковые видео, однако уже понятно, что их попытки не увенчались успехом.

По словам Дроздова, «оппозиция» ничего не сделала для жителей города полезного, поэтому не стоит даже уделять ей внимание, а сети, в которых они публиковали видео – это просто вакуум.

Напомним, «оппозиция» устраивала различные провокации, пытаясь  сорвать выборы в Петербурге. Так, следующие личности были уличены в распространении фейковых видео о якобы нарушениях на участках, хотя наблюдатели не зафиксировали ни одного существенного нарушения. Среди них Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения