Политика
09.09 14:25

Жители города на Неве выбрали Беглова, доказав несостоятельность проектов Навального

Жители города на Неве выбрали Беглова, доказав несостоятельность проектов Навального

Победа Беглова на выборах является вполне ожидаемой, потому что у него у одного была программа, а у всех остальных – просто лозунги. Такое мнение выразил политтехнолог и специалист по политическому PR Сергей Наумов, пишет «ПолитЭксперт».

Напомним, самовыдвиженец Александр Беглов лидирует на выборах губернатора. Он набрал 64,54% голосов после обработки 97,63% бюллетеней.

Одиозный блогер Алексей Навальный потерпел поражение со своими ложными видео и неостроумными комментариями в Twitter. В свою очередь петербуржцы не купились на вбросы главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Ведь всем и так понятно, что для процветания города, на посту его главы должен находиться такой человек, как Беглов, который делом доказал готовность решить проблемы жителей Северной столицы.

По словам Наумова, Беглов продемонстрировал свою работу и даже когда он отложил открытие метро, стало понятно, что градоначальник ставит во главу угла безопасность и комфорт горожан.

Эксперт отметил, что Беглов из всех кандидатов единственный апеллировал цифрами и фактами. Он пришел с четкой программой и пониманием, окуда брать деньги и как реализовывать идеи. При этом, по словам Наумова, его оппоненты говорили лишь общее. Собеседник издания отметил, что другие кандидаты не смогли донести свою программу до горожан.

Спикер также прокомментировал различные твиты Навального. По его словам, тема выборов всегда интересна.

«Всегда есть разные стороны, всегда люди по-разному борются. Какими методами – это уже, наверное, вопрос этический. Горожане ответили и Навальному и остальным оппонентам. Они сделали свой выбор, и здесь уже даже не нужно ничего придумывать. Люди проголосовали и это самый яркий ответ», – подытожил Наумов.

Напомним, что Навальный и его соратники из Петербурга, в числе которых Максим Резник, Борис Вишневский, Ольга Гусева, Красисмир Врански и Андрей Пивоваров предприняли столько мер, чтобы саботировать выборы в Северной столице, но их старания прошли даром.  

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения