Политика
09.09 15:08

«Оппозиция» не знает народ, поэтому их планы по очернению выборов пошли прахом – эксперт

«Оппозиция» не знает народ, поэтому их планы по очернению выборов пошли прахом  – эксперт

Александр Беглов показал себя как «крепкий хозяйственник», поэтому его и выбрали петербуржцы. Такое мнение выразил директор Института новейших государств Алексей Мартынов, пишет Федеральное агентство новостей.

Согласно последним данным ЦИК, действующий губернатор значительно  опережает своих конкурентов на выборах Надежду Тихонову от партии «Справедливая Россия», и Михаила Амосова от «Гражданской платформы». Он лидирует с 64,54% голосов после обработки 97,63% бюллетеней.

По мнению Мартынова, хорошие результаты самовыдвиженца Беглова обусловлены тем, что за время своей работы на посту губернатора он показал себя как крепкий хозяйственник. Он напомнил, что за то время, пока Беглов исполнял обязанности, было сделано много таких вещей, которые не делались предыдущие 25 лет.

«И было бы странно, если бы Питер проголосовал иначе, хотя бы потому, что это было бы алогично. В Питере, как мы знаем, живут очень разумные, понимающие люди, которые прекрасно все видят и чувствуют», –  отметил эксперт.

Эксперт считает, что «оппозиция» совсем не знает народ, она далека от него, именно поэтому у ее представителей ничего не вышло. Мартынов выразил уверенность, что после завершения подсчета голосов и подведения итогов выборов, город ждет время постоянного развития.

«Питер ждут пять лет процветания, и я надеюсь, что этот тренд не будет остановлен больше никогда», –  подытожил собеседник издания.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный и его команда активно пытались очернить избирательный процесс в Петербурге, который прошел честно и прозрачно. В соцсетях они публиковали фейки и сфабрикованную информацию о «нарушениях» на выборах. Среди соратников блогера, которые пытались сорвать выборы, оказались Максим Резник, Ольга Гусева, Красимир Врански, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения