Политика
09.09 15:10

Глава «Справедливой России» назвал «умное голосование» пустым пиаром Навального

Глава «Справедливой России» назвал «умное голосование» пустым пиаром Навального

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что «умное голосование» одиозного блогера Алексея Навального никоим образом не повлияло на успех членов его партии на выборах в Мосгордуму. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

Как отметил Сергей Миронов, «умное голосование» является попыткой Алексей Навального «примазаться» к чужому успеху. Он подчеркнул, что все кандидаты заработали мандаты исключительно своим собственным трудом, ведь именно они вели активную кампанию.

«Я считаю, что это был пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, их взяли и включили в этот список», – заявил Миронов.

Глава «Справедливой России» также подчеркнул, что его партия впервые будет представлена в столичном парламенте, и что для этого кандидаты-справедливороссы пахали каждый в своем округе. Также он добавил, что работали выдвиженцы без подсказок «некоторых товарищей».

Напомним, Алексей Навальный упорно продвигал «умное голосование», в рамках которого он призывал всех граждан не голосовать за представителей «Единой России». Если быть точнее, одиозный блогер убеждал людей отдавать голоса непонятным кандидатам.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Алексей Навальный использовал проект «Умное голосование» для того, чтобы паразитировать на выборах.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения