Политика
09.09 17:12

В Петербурге позитивно восприняли намерение Беглова сотрудничать с другими кандидатами

В Петербурге позитивно восприняли намерение Беглова сотрудничать с другими кандидатами

Петербуржцы 8 сентября проголосовали за нового губернатора города. По предварительным данным, лидерство сохраняет Александр Беглов. Ранее он говорил о том, что готов вести сотрудничество с остальными кандидатами на пост губернатора Северной столицы, чтобы вместе работать ради ее развития, пишут «Невские новости».

Такое намерение нашло позитивные отклики среди экспертов. Так, доктор экономических наук и ректор ЛГУ им. А. С. Пушкина Станислав Еремеев отметил, что ему понравилось заявление Беглова относительно готовности вести сотрудничество с бывшими конкурентами на выборах. Эксперт подчеркнул, что важно здесь, чтобы все назначенное начало реализовываться.

Заявление о сотрудничестве с остальными кандидатами Александр Беглов сделал во время дебатов. Он предложил оппонентам вместе работать над тем, чтобы решать те проблемы, которые имеются в Петербурге.

Отметим, что по итогам подсчета 98,93 % протоколов губернаторских выборов, Беглов набрал 64,47 % голосов избирателей. Его оппоненты – Надежда Тихонова и Михаил Амосов – 16,85 % и 15,99 % соответственно.

Ранее заместитель председателя Законодательного собрания Анатолий Дроздов назвал, что выбор жителей Санкт-Петербурга в пользу Александра Беглова является закономерным и объяснимым. Он отметил, что Беглов трудится на благо горожан, и они это видят.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения