Политика
09.09 17:58

Матвиенко считает, что с победой Беглова Петербург окажется в надежных руках

Матвиенко считает, что с победой Беглова Петербург окажется в надежных руках

Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко прокомментировала итоги выборов губернатора в Санкт-Петербурге. Она заявила, что победивший в них Александр Беглов заслужил это, благодаря своему труду, сообщает ТАСС.

Вместе с этим спикер Совфеда отметила, что не сомневалась в победе Беглова. По ее словам, она исходила не из социологических исследований, а из настроения Северной столицы. Валентина Матвиенко сообщила, что провела много встреч с горожанами, поэтому была полностью уверена, что Александр Беглов одержит победу в первом туре.

При этом сенатор считает, что не стоит говорить о том, что эти результаты для нового главы города на Неве были преподнесены на блюдечке. Она подчеркнула, что Беглов «отпахал» предвыборную кампанию, в ходе которой работал на благо Петербурга и его жителей, пока занимал временную должность губернатора.

Валентина Матвиенко считает, что программа, озвученная Александром Бегловым, является не просто реалистичной, но и соответствующей запросам жителей. Главным в ней является то, что особое внимание уделяется решению накопившихся в городе проблем. Спикер выразила уверенность в ее реализации.

«Я очень рада, что город получил губернатора, город будет в надежных руках», – заявила Матвиенко.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что Александр Беглов победил на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге. Полный подсчет протоколов показал, что он набрал 64,45 % голосов.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения