Общество
09.09 20:10

Автомобильный завод под Дамаском восстановил довоенные объемы производства

Автомобильный завод под Дамаском восстановил довоенные объемы производства

К северо-востоку от Дамаска вернулся к нормальной работе автомобильный завод. Предприятие, находящееся в промышленном городе Адра неподалеку от Думы вернулось к работе в прежних довоенных объемах производства, сообщается в статье ФАН.

Сотрудники завода SIAMCO занимаются сборочными работами. На предприятии выпускаются минивэны различных комплектаций, чтобы удовлетворить любые требования покупателя к данному автомобилю.

Автомобильный завод под Дамаском восстановил довоенные объемы производства

Директор предприятия отметил, что отдел маркетинга держит руку на пульсе рынка, оперативно реагируя на потребности покупателей, что ведет к постоянным изменениям в производственном процессе. Он также отметил, что все произведенные на предприятии транспортные средства проходят обязательную проверку на полигоне и в специальных проверочных зонах. В день здесь выпускается около 40 автомобилей.

Ранее в этом районе пролегала линия фронта, что серьезно мешало работе предприятия. Боевики из террористических организаций, в том числе из запрещенной в России «Джебхат ан-Нусры»1, практически на протяжении всего военного конфликта в Сирии сохраняли свой анклав в Восточной Гуте. Эта территория была зачищена сирийскими правительственными силами под прикрытием ВКС России весной 2018 года.

Ранее сообщалось, что положительные изменения происходят в Алеппо. Местные власти заявили, что здесь удалось восстановить около половины предприятий, работавших здесь до начала военного конфликта.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения