Политика
09.09 23:19

Петербуржцы назвали Беглова лучшим губернатором Санкт-Петербурга

Петербуржцы назвали Беглова лучшим губернатором Санкт-Петербурга

Пользователи соцсетей поздравили Александр Беглова с лидерством на выборах главы Санкт-Петербурга, назвав его лучшим губернатором города.

Александр Беглов поблагодарил петербуржцев за поддержку на выборах. Соответствующую публикацию он разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». В ответ пользователи Сети поздравили градоначальника с победой на выборах, назвав его лучшим губернатором города.

«Надеемся и верим Вам!!»

«Мои поздравления! Вы лучший губернатор, что когда-либо был в этом городе. Спасибо Вам!»

«Александр Дмитриевич, поздравляем Вас! Пусть принцип тесного взаимодействия и открытости к жителям нашего любимого города сохранится. В случае сложностей мы все поможем! Будем едины и ответственны, в первую очередь ради себя, ради улучшения своей жизни!»

Еще одна дама отметила, что губернатора ожидает тяжелая работа, требующая огромной ответственности и терпения и сил. Но, по ее мнению, все это есть у Беглова.

«Поздравляю Вас с заслуженной победой!!! Семьей голосовали за вас. Доверяем Вам. Но победа-это только начало. Теперь для Вас начинается самая тяжелая работа. Она требует и огромной ответственности и терпения и сил. Все это у вас есть. Дерзайте! Мы поддержим», – написала она.

Петербуржцы назвали Беглова лучшим губернатором Санкт-Петербурга

По данным петербургского Горизбиркома, самовыдвиженец Александр Беглов после обработки всех протоколов, не включая данные цифровых участков, лидирует на выборах главы города с 64,45 % голосов, следом идет Надежда Тихонова («Справедливая Россия») с 16,84 % голосов и Михаил Амосов («Гражданская платформа») – 16,01 %.

Ранее председатель петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко отметил, что выборы в Северной столице прошли спокойно, в соответствии с законом и без существенных нарушений.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения