Политика
09.09 23:56

Петербуржцы ожидают от Беглова глобального развития города – Боярский

Петербуржцы ожидают от Беглова глобального развития города – Боярский

Депутат Государственной думы Сергей Боярский оценил высокую поддержку Александра Беглова со стороны граждан. По его мнению, Санкт-Петербург преобразится с новым губернатором. Об этом сообщает информационный портал «Слово и Дело».

Напомним, в Санкт-Петербурге прошли выборы губернатора. По данным петербургского Горизбиркома, самовыдвиженец Александр Беглов после обработки всех протоколов, не включая данные цифровых участков, лидирует на выборах главы города с 64,45 % голосов, следом идет Надежда Тихонова («Справедливая Россия») с 16,84 % голосов и Михаил Амосов («Гражданская платформа») – 16,01 %.

По словам депутата, за время пребывания на посту губернатора Беглов показал свою энергию, вовлечённость в городские процессы и быстрое умение переключиться со стратегического и федерального планирования, что отразилось в решении проблем во дворах и с новостройками.

«Поэтому петербуржцы конечно ждут, что город будет сохранять свою историческую ценность, а также глобального развития: это метрополитен, бизнес, привлечения иностранцев. Это всё очень важные вещи, которые по кирпичику будут увеличивать городской бюджет, что позволит решить все амбициозные задачи, которые сейчас стоят перед правительством города», – отметил парламентарий.

Боярский уверен, что Беглов превратился из фигуры политической к фигуре «губернатор для всех».

Ранее председатель петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко отметил, что выборы в Северной столице прошли спокойно, в соответствии с законом и без существенных нарушений.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения