Политика
10.09 02:58

Пока другие кандидаты занимались популизмом, Беглов работал для Петербурга – эксперт

Пока другие кандидаты занимались популизмом, Беглов работал для Петербурга – эксперт

Руководитель АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров считает, что секрет успеха Александра Беглова, лидирующего на выборах губернатора Санкт-Петербурга, кроется в четкой программе развития города и любви к Северной столице. Об этом сообщает информационный портал iReactor.

Писатель и публицист Дмитрий Захаров уверен, что Северная столица попала в надежные руки, поскольку Беглов, по его мнению, – ответственный управляющий, который «чувствует ритм города и знает, как сделать Санкт-Петербург красивым и современным».

«У Беглова есть чёткая программа действий, чего не скажешь о ближайших конкурентах. У них одна лишь критика и популизм. А у Беглова действительно есть план действий и настоящая любовь к городу, к его истории. В этом кроется его секрет успеха», – отметил Захаров.

Согласно данным петербургской избирательной комиссии, Александр Беглов после обработки всех протоколов, не включая данные цифровых участков, является лидером выборов главы города с 64,45 % голосов. Кандидат от партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова получила 16,84 % голосов, а Михаил Амосов («Гражданская платформа») ­– 16,01 %. По словам главы петербургского Горизбиркома Виктора Миненко, выборы в Санкт-Петербурге прошли в соответствии с законом и без значительных нарушений.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения