Политика
10.09 13:21

Россияне не верят популистским выступлениям навальнистов - депутат Госдумы

Россияне не верят популистским выступлениям навальнистов - депутат Госдумы

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в интервью изданию iReactor объяснил, почему уличные беспорядки и провокации не помогли «оппозиции» заручиться поддержкой избирателей на прошедших выборах. Он отметил, что думающие люди не поверили навальнистам, поскольку понимают, что их популистские заявления и идеи не принесут стране никакой пользы.

«За год люди сообразили, что надо выбирать между красивой картинкой и театрально-концертными действиями и реальной жизнью. Люди сообразили, что они кузнецы счастья и несчастья собственного. Люди стали больше соображать, включать мозги и это привело к улучшению качества выборов», — уверен Евгений Федоров.

Стоит отметить, что во время недавней выборной кампании навальнисты провалились дважды. Представителям так называемой несистемной оппозиции было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за огромного количества брака в подписных листах. Последней попыткой реабилитироваться стал проект Навального «Умное голосование», однако сомнительную концепцию блогера раскритиковали не только его противники, но и сторонники. От проекта Навального отмахнулся даже беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Провокации и массовые беспорядки, откровенные попытки грязными методами повлиять на процесс демократических выборов – эти проблемы поднимали участники недавнего согласованного митинга, который прошел накануне в Петербурге по инициативе общественной платформы «Государство. Общество. Личность». Общественники призвали все здоровые силы объединиться для того, чтобы укрепить фундамент государственности и гражданского общества в России и дать отпор всем попыткам иностранного вмешательства во внутренние дела России.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения