Политика
10.09 15:02

Депутат Боярский рассказал, почему голосовал за Беглова

Депутат Боярский рассказал, почему голосовал за Беглова

Александр Беглов, который является временно исполняющим обязанности главы Санкт-Петербурга, одержал победу на губернаторских выборах. По итогам подсчета бюллетеней он набрал 64,45 % голосов. Однако на данный момент еще остаются необработанными протоколы с участков, где проходило электронное голосование.

Таким способом в частности свой гражданский долг исполнил депутат Государственный думы Сергей Боярский. Он сделал это в Москве, подчеркнув, что отдал свой голос за Беглова. Свой выбор депутат объяснил тем, что самого начала считал Александра Беглова лидером предвыборной гонки.

По словам Боярского, Беглов сразу включился в работу после того, как был назначен на должность главы Северной столицы. Врио губернатора удалось мобилизовать не только чиновников, но и службы города. Депутат был удивлен тем, как градоначальнику удается все успевать, включая стратегические моменты. Сергей Боярский отметил, что Беглов не редко прибегал к ручному управлению, заставляя нерасторопных чиновников и подрядчиков завершать строительство инфраструктурных объектов в Петербурге. Он подчеркнул, что за 10 месяцев работы Беглова на посту временного руководителя сложился пазл, который дает представление о нем, сообщает издание «Политика сегодня».

Депутат считает, что петербуржцы также прониклись энергией Александра Беглова и его искренностью. Вместе с этим Боярский считает, что Беглов еще и благородный человек. Это проявляется в его готовности прислушаться  к идеям оппонентов. Такой подход доказывает, что он не политик, а хозяйственник, который любит свой город и готов посвятить ему себя всецело.

Напомним, что вступление в должность губернатора Петербурга должно произойти на седьмой день после официальной публикации результатов выборов. В Горизбиркоме рассказали, от каких факторов это зависит.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения