Политика
10.09 15:18

Навальный и его «злые миньоны» устраивали грязную травлю кандидатов в МГД в Сети

Навальный и его «злые миньоны» устраивали грязную травлю кандидатов в МГД в Сети

Алексей Навальный организовал в Сети травлю проректора ВШЭ Валерии Касамары, чтобы испортить ей избирательную кампанию на выборах в Мосгордуму. Факт грязный игры Навального был упомянут экспертами в ходе круглого стола «Единый день голосования 2019: каковы итоги?» Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

По словам политического эксперта Бориса Макаренко, представители так называемой оппозиции любит присваивать себе чужие свершения. Это же касается и выборов в Московскую городскую думу, где никто за «либералов» не голосовал.

Валерия Касамара лишь одна из кандидатов в Мосгордуму, против которых команда Алексея Навального вела грязную кампанию в Сети. Как отметили в ходе круглого стола эксперты, к сожалению, выходки так называемых оппозиционеров не позволили ей набрать достаточное для победы количество голосов.

По мнению аналитиков, с помощью социальных сетей «навальнисты» занимались дискредитацией ряда кандидатов в МГД. Для этого Алексей Навальный «мобилизовал своих злых и готовых на все людей», считают эксперты.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, в Госдуме подтвердили факт финансирования беглым олигархом-уголовником Михаилом Ходорковским «фабрики фейков» Алексея Навального.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения