Политика
11.09 09:41

Беглов рассказал об основных направлениях развития Санкт-Петербурга

Беглов рассказал об основных направлениях развития Санкт-Петербурга

Действующий глава Санкт-Петербурга Александр Беглов во время делового завтрака с участием глав субъектов Российской Федерации перечислил основные направления развития Северной столицы. Об этом сообщает информационное агентство новостей «Невские новости».

Беглов рассказал об основных направлениях развития Санкт-Петербурга

Вчера, 10 сентября, в граде на Неве состоялся деловой завтрак, на котором присутствовали главы субъектов Российской Федерации. Действующий глава Санкт-Петербурга во время своего выступления рассказал, что в Северной столице планируется создание собственной пассажирской компании. Также он сообщил, что приоритетной задачей будет развитие медицинского и водного туризма.

По словам Александра Беглова, самая главная задача будет заключаться в обеспечении безопасности города. Стоит напомнить, что на сегодняшний день на территории Санкт-Петербурга реализуется программа «Безопасный город», в рамках которой по городу установлено большое количество камер, помогающих свести к минимуму количество нарушений закона.

«Город абсолютно безопасный. Мы держим высокую планку и дальше будем увеличивать», — утверждает Беглов.  

Он также отметил, что требуется расширить авиасообщения между Санкт-Петербургом, столицей и другими регионами России.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что действующий глава Северной столицы Александр Беглов распорядился наградить лучших педагогов дополнительного образования в Санкт-Петербурге.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Невские новости

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения