Политика
11.09 12:28

Премьер Ливии заявил, что местные партии мешают стабилизации ситуации в стране

Премьер Ливии заявил, что местные партии мешают стабилизации ситуации в стране

Премьер-министр Ливии Файез Саррадж заявил, что местные и международные партии создают препятствия для стабилизации политической ситуации в стране.

Как отметил политик, правительству необходимо решить задачу по формированию новой конституции, а также провести референдум по принятию этого документа. Об этом сообщает издание Xinhuanet.

«Местные и международные партии сделали все возможное, чтобы помешать нашему пути развития. Недавно столица государства подверглась нападению врагов, которые являются сторонниками тоталитарного правления», – заявил премьер-министр Ливии.

Файез Саррадж напомнил, что в настоящий момент страна переживает сложный период в своей истории, в этой связи необходимо, чтобы граждане страны проявляли максимальную ответственность по отношению к своему государству.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова, который констатировал, что Ливия должна решать свою судьбу самостоятельно, внешнее вмешательство в ее дела недопустимо.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения