Общество
11.09 16:30

Канделаки в День трезвости вспомнила алкогольное прошлое семьи

Канделаки в День трезвости вспомнила алкогольное прошлое семьи

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала на своей странице в Instagram о том, что предопределило ее отношение к алкоголю. Она призналась, что ее отец любил выпить. Однако ключевой моделью поведения для Канделаки стала мать, пишет ИА «SM-News»

Примечательно, что свою публикацию Тина Канделаки приурочила к Дню трезвости, который отмечается в России 11 сентября.

По словам теледивы, ее отец не просто любил, но и умел красиво выпить. Это приводило к тому, что он попадал в различные приключения. Некоторые из них стали легендами в семье Канделаки. В то же время мать будущей телеведущей занималась тем, что лечила от алкогольной зависимости в качестве нарколога, сохраняя при этом полную трезвость. Тина Канделаки признается, что положительно относится к хорошему вину, однако более одного бокала себе не позволяет, так как нет такого желания. Во главу угла продюсер ставит спорт.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В День трезвости могу сказать, что мое отношение к алкоголю было предопределено профессией моей мамы, которая работала наркологом. Папа любил и умел пить красиво, попадая в приключения, которые стали семейными легендами, а мама все это время лечила алкоголиков и не притрагивалась к алкоголю. ⠀ Даже сейчас, когда я перешагнула порог сорокалетия и наливаю себе шампанское в Новый год, мама не может сдержаться, смотрит с улыбкой на меня и перед всеми гостями произносит свою коронную фразу: «Что?! Ты пьешь?!» ⠀ Я очень спокойно отношусь к алкоголю, люблю хорошее вино, но ограничиваюсь одним бокалом, поскольку спорт мне куда ближе, а он с алкоголем не дружит. ⠀ А у вас какие отношения с горячительными напитками?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Напомним, что День трезвости в России был введен в 1913 году по предложению Синода Русской православной церкви. В качестве даты было выбрано 11 сентября. Именно в этот день был казнен Иоанн Предтечи, которому отрубили голову по приказу захмелевшего царя Ирода. Традиция празднования прерывалась и была возобновлена в 2005 году.

Два года назад Канделаки удивила интернет-пользователей своей публикацией в Instagram. Она разместила фото, на котором был одета в платье с очень глубоким декольте.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения