Общество
12.09 15:05

Стали известны главные итоги осенней презентации Apple

Стали известны главные итоги осенней презентации Apple

Продукция компании Apple представила новые продукты, в числе которых оказался не только долгожданный iPhone 11, но также iPad, смарт-часы и многое другое. О новшествах «яблочного» бренда рассказало издание «Актуальные новости».

Официальные продажи нового девайса запланированы на 20 сентября.  Внешний вид iPhone 11 фактически не поменялся, по крайней мере, передняя панель имеет большую схожесть с прошлогодней моделью, а вот задняя пережила значительные изменения. Так, в нее внедрили двойную камеру, имеющую основной сенсор на 12 Мп. Видео в формате 4K с 60 fps также подвергли изменениям и улучшили его запись.

Дисплей нового iPhone составляет 6,1 дюйма. Этому поспособствовал производительный чип A13 bionic. Кроме того, энергопотребление стало меньше. А модуль Face ID теперь работает оперативнее. В остальном он мало чем отличается от предшественника. Планируется, что iPhone 11 Pro сможет работать на четыре часа дольше, нежели iPhone XS, однако точно это станет известно только на практике.

Также Apple удивил публику версией iPad 7на 10,2 дюйма, которое будет стоить 329 долларов. Он появится в продаже в ближайшие три недели. У него есть чип A10 Fusion, поддержка Smart Keyboard и стилус Apple Pencil. Кроме того, в корпусе устройства впервые использован вторичный переработанный алюминий. Новинка имеет камеру на 8 Мп.

Apple продемонстрировал и новые смарт-часы. Впрочем, их дизайн не особо  изменился. Однако юзеры смогут насладиться новыми премиальными корпусами, которые сделаны из керамики и титана. Стоимость часов составит 400 долларов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что умные часы Apple стали новым медицинским помощником человека.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения