Юрист калининградского штаба Навального* оказался злостным наркоманом

Юрист калининградского штаба Навального* оказался злостным наркоманом
pixabay.com  / 

Сотрудники полиции в ходе обысков по делу об отмывании 1 миллиарда рублей структурами Алексея Навального наткнулись на юриста калининградского штаба одиозного блогера в состоянии, похожем на наркотическое опьянение. Доподлинно установить факт употребления наркотиков можно будет после проведения соответствующей экспертизы.

Фотографию юриста штаба Навального в Калининграде Владимира Федорова в состоянии, далеком от трезвого, обнародовал Telegram-канал «Товарищ майор». По известной информации, именно Федоров занимался подготовкой местных агитационных роликов.

Обыск у одного из штабистов Навального обернулся задержанием злостного наркомана
Telegram-канал &nbsp/&nbsp

Помимо прочего, по словам источника автора информпортала, Владимир Федоров имел дополнительный доход с незаконной продажи запрещенных в России веществ. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.

Напомним, обыски в региональных штабах Навального прошли в более чем 30 городах РФ. Следствию удалось выяснить, что сотрудники структур одиозного блогера помогали ему отмывать деньги, полученные преступным путем.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что штабисты Навального в регионах исправно молились своему «американскому богу».

* Структурное подразделение ФБК — запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.