Общество
13.09 10:03

Актриса сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут» заявила о завершении карьеры

Актриса сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут» заявила о завершении карьеры

Актриса Вероника Кастро, известная россиянам по таким мексиканским сериалам, как «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» объявила о том, что завершает карьеру. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram.

В опубликованном Кастро сообщении говорится, что она прощается с тем, что так любила. Она отметила, что отдала профессии 53 года, всю свою жизнь.

Несмотря на то, что актриса уходит с благодарностью к тому, что было в ее профессиональной жизни, в качестве причины она назвала то, что устала от агрессии и насмешек. Именно поэтому хочет отправиться на заслуженный отдых.

Кроме названных сериалов Вероника Кастро снималась в телевизионных постановках и театре. Она также известна как исполнительница песен, в ее дискографии десятки альбомов. 19 октября Кастро отметит свой 67 день рождения.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что в отношении популярной южно-корейской актрисы Ли Йол Юм может быть возбуждено уголовное дело за то, что она нарушила закон о дикой природе. В своем шоу Юм поедала моллюсков, добытых с коралловых пластов национального морского парка Хат Чао Май.

Автор: Александр Дубинин

Источник фото: Prt Scr YouTube.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения