Песков рассказал, какие заявления Киева ему импонируют

Песков рассказал, какие заявления Киева ему импонируют
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков во время традиционного брифинга прокомментировал слова украинского лидера Владимира Зеленского по поводу нового этапа обмена заключенными и удерживаемыми лицами.

Песков отметил, что для этого должен быть запущен новый переговорный процесс. По его словам, предстоит очень кропотливая и долгая работа. При этом пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что возможность и целесообразность этого процесса никто не исключает. Это вопрос двусторонних контактов, заметил Песков. При этом он добавил, что Кремлю больше импонируют заявления, сделанные в Киеве, по поводу подготовки к имплементации Минских договоренностей.

«Эти слова мне импонируют гораздо больше, – заметил Песков. – Ибо можно повторять снова и снова – только имплементация минских договоренностей в полном объеме поможет нам всем решить внутриукраинскую проблему».

Также пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что в Кремле негативно оценили заявление Зеленского о сохранении антироссийских санкций. 

Вам понравилась статья?