Политика
13.09 19:29

В Крыму идеи Зеленского о «возвращении» полуострова назвали ахинеей

В Крыму идеи Зеленского о «возвращении» полуострова назвали ахинеей

Идея о «возвращении» Крыма напоминает ахинею. Об этом заявил вице-спикер республиканского парламента Владимир Бобков, пишет РИА Новости.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что киевские власти разработали новые идеи по «возвращению» полуострова Украине. При этом он не стал вдаваться в подробности.

По словам Бобкова, идеи Зеленского по Крыму никогда не сработают и больше напоминают ахинею. Он призвал киевские власти начать выстраивать полноценные отношения с Россией. Вице-спикер считает, что власти Украины просто тратят время на те вещи, которые формировались фундаментально и которые невозможно изменить просто с помощью проектов или технологий. Бобков назвал присоединение Крыма к России историческим процессом.

«Выбор крымчан не основан на вещах, связанных с экономическими благами, это цивилизационный выбор, сделанный задолго до 2014 года», –сказал он.

Бобков заключил, что к мнению украинского правительства начнут прислушиваться тогда, когда они перестанут заниматься ерундой. Похожее мнение выразила и депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая предложила Зеленскому успокоиться и заняться йогой, медитацией или дельфинотерапией.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Зеленский повторит путь своего предшественника Петра Порошенко.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения