Беглов лично занялся вопросом ремонта аварийного участка дороги на Ситцевой улице

Беглов лично занялся вопросом ремонта аварийного участка дороги на Ситцевой улице
Невские Новости  / 

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов лично приехал на встречу с жителями Приморского района, которые пожаловались властям на аварийный участок дороги. Об этом пишет издание «Невские новости».

Реконструкцию дороги на Ситцевой улице Приморского района Санкт-Петербурга теперь взяли на контроль в Смольном. Раньше этот участок трассы чиновники не могли поставить в очередь на ремонт из-за бюрократических проволочек: отсутствие разработки планировки территории не позволяло комитету города по строительству продолжить работы по реконструкции.

Разобраться с проблемой, которая действительно беспокоила многих жителей района, теперь поможет лично Александр Беглов – губернатор Санкт-Петербурга. Приехав на Ситцевую улицу, градоначальник увидел сильно разбитую дорогу с большими ямами, проехать по которой очень сложно, особенно после сильного дождя, когда из-за отсутствия ливневок место превращается в озеро.

По решению Александра Беглова, контролировать и проинформировать Смольный о завершении работ по реконструкции обязан глава Приморского района. Сделать это ему поручено к 2020 году. Помимо прокладки нормального дорожного полотна, на Ситцевой улице будут обустроены тротуары и въезды-выезды во дворы.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Александр Беглов отчитался перед петербуржцами за неделю работы.